Промоутер украинского боксера Александра Усика Эдди Хирн рассказал о дальнейших перспективах своего клиента в супертяжелом дивизионе

Накануне бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

По словам британского промоутера, на данный момент организовать титульный поединок для Александра Усика будет сложно, поскольку в случае с боем за пояс WBO с победителем реванша Джошуа — Руис препятствием может стать Кубрат Пулев, также являющийся претендентом по линии IBF.

Встреча с Деонтеем Уайлдером также является маловероятной, поскольку американец отдаст предпочтение поединку за звание абсолютного чемпиона.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Думаю, будет сложно организовать бой для Усика. Да, он обязательный претендент на пояс по линии WBO, поэтому должен выйти в ринг против победителя реванша Джошуа — Руис. Но также у нас есть Кубрат Пулев — обязательный претендент по линии IBF. В таком случае назревает разделение поясов. Чемпиону придется боксировать с Усиком или освобождать титул.

Зеленский привез первую леди в роскошный дворец: «На берегу…», кадры впечатляют

Деонтей Уайлдер? Вряд ли он захочет боксировать с Усиком до тех пор, пока у Александра не будет чемпионского пояса. Думаю, что Деонтей также захочет бой с победителем пары Джошуа — Руис. Он же мечтает стать абсолютным чемпионом. Так что Уайлдер не выберет Усика для защиты пояса», — приводит слова Хирна BoxingNews24.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Александр Усик

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.