Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался по поводу предстоящего поединка с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым

Объединительный бой Гвоздик — Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии, США на арене Liacouras Center. На кону титульного поединка будут стоять два чемпионских пояса WBC и IBF.

Украинский боксер вспомнил, что, несмотря на все свои победы нокаутом, россиянин в поединке с Каллумом Джонсоном побывал в нокдауне, но сомневается, что этом может произойти в бою с ним.

Гвоздик - Бетербиев

Тем не менее, по мнению Александра Гвоздика, каждый удар в будущем противостоянии может стать решающим.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Показать еще
Изувеченное тело нашли в Киеве: «кожа на руках и ногах уже…», детали и кадры 18+

«Это бокс, тут все может быть. Мне кажется, Бетербиев был слегка неосторожен в том бою, но я не питаю надежд, что такое случится в поединке со мной. Тогда Артур просто недооценил противника.

Мы в полутяжелой весовой категории, тут любой удар может быть последним, завершающим», — приводит слова Гвоздика BoxingScene.

Ранее чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего поединка с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым.

Как заявил украинский боксер, теперь его главной целью является объединение титулов в дивизионе и первый шаг к этому он сделает в поединке с россиянином.

«Сначала моей целью было завоевать пояс чемпиона мира. Теперь я хочу объединить пояса и начну с Бетербиева. Это будет зрелищный поединок, и болельщики получат удовольствие. Фанаты очень хотели этого боя — и мы его им предоставим.

Александр Гвоздик

Я точно знаю только одно — я буду объединенным чемпионом мира. У меня лучший тренер — Тедди Атлас. Это наш третий бой вместе и с каждым разом я становлюсь все лучше и лучше», — приводит слова Гвоздика BoxingNews24.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».