Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик в своем ближайшем поединке получит возможность завоевать второй пояс.

Соперником украинского боксера в будущем противостоянии станет обладатель титула IBF россиянин Артур Бетербиев, сообщает Politeka.

Объединительный бой Гвоздик — Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии, США на арене Liacouras Center. На кону титульного поединка будут стоять два чемпионских пояса WBC и IBF.

Накануне боя будущие соперники встретились на финальной пресс-конференции в Филадельфии. После общения с журналистами боксеры устроили традиционную дуэль взглядов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Показать еще
Трагедия омрачила победу Усика: врачи ничем не смогли помочь, весь мир скорбит

Психологическая битва вышла непродолжительной, но напряженной, победитель в которой определен не был.

Ранее чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего поединка с обладателем пояса IBF Артуром Бетербиевым.

Как заявил украинский боксер, теперь его главной целью является объединение титулов в дивизионе и первый шаг к этому он сделает в поединке с россиянином.

«Сначала моей целью было завоевать пояс чемпиона мира. Теперь я хочу объединить пояса и начну с Бетербиева. Это будет зрелищный поединок, и болельщики получат удовольствие. Фанаты очень хотели этого боя — и мы его им предоставим.

Я точно знаю только одно — я буду объединенным чемпионом мира. У меня лучший тренер — Тедди Атлас. Это наш третий бой вместе и с каждым разом я становлюсь все лучше и лучше», — приводит слова Гвоздика BoxingNews24.

Александр Гвоздик

В будущем поединке ведущие букмекеры отдают неоднозначное преимущество украинскому боксеру, оценивая его шансы немного выше.

Так, компания William Hill принимает ставки на победу Александра Гвоздика с коэффициентом 1,73, тогда как на вероятность триумфа Артура Бетербиева – с 2,10. Ничейный результат поединка оценивается в 26,00.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».