Бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик столкнется с серьезными проблемами в хэвивейте

Такое мнение высказал британский супертяжеловес Дерек Чисора, скептически оценив шансы украинца в новой для него весовой категории.

Как заявил британский боксер, Александр Усик не сможет выстоять в противостояниях с соперниками, обладающими мощными ударами.

Усик - Уизерспун

По мнению Чисоры, достичь успеха в хэвивейте с помощью одной техники невозможно, если у тебя нет силы удара.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще
Мощные взрывы прогремели на границе, десятки погибших, тела повсюду: кадры трагедии

«Усик привык танцевать в ринге в тяжелом весе, но в супертяжелом это не проходит. Зрители хотят увидеть битву. Я не думаю, что Усик выдержит перестрелку в хэвивейте.

Ловкость — отличная вещь, если ты завершаешь атаку мощным ударом. Тот же Али порхал по рингу, а затем – бам! – и соперник в нокауте. Усик — ловкий боксер, он красиво жонглирует мячиками. Но никто не знает, что он покажет», — приводит слова Чисоры BoxingNews24.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.