Дебютанту супертяжелого дивизиона Александру Усику посоветовали не спешить со встречей в ринге с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Об этом заявил бывший чемпион мира Пол Малиньяджи, оценивая перспективы украинского боксера в хэвивейте.

Американец лестно отозвался о дебюте Александра Усика в супертяжелом весе в бою с Чаззом Уизерспуном, предположив, что украинец сумеет создать проблемы любому в новой для него весовой категории.

Усик - Уизерспун

Тем не менее, по мнению Малиньяджи, техники может не хватить украинцу в возможном поединке с Уайлдером, поскольку в подобной схватке все может решить один удар.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Усик очень хорошо дебютировал в супертяжах. Но сложно было выглядеть идеально против такого соперника. Усику приходилось его раскрывать. Я считаю, что он будет выглядеть лучше против оппонента, который будет идти на него.

Думаю, Усик может стать крепким супертяжеловесом. Да, ему, может, немного не хватает веса, но с навыками проблем нет. Думаю, он доставит проблем каждому, кто выйдет с ним в ринг.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»

Он говорит, что ему нужен Уайлдер. Я бы так не сказал. Да, он может предложить весь свой арсенал Деонтею, а Уайлдер ему предложит мало, но это будет опасно. Один удар может завершить все», — заявил Малиньяджи в комментарии Fight Hub TV.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Александр Усик

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.