Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко поделился планами на будущее

Судя по словам украинского боксера, свой следующий поединок он проведет уже в 2020 году и это будет бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона.

Как заявил Василий Ломаченко, сейчас он ждет результата боя между обладателем титула IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом на пояс Теофимо Лоопесом.

При этом украинец предположил, что победителем этого противостояния и соответственно его будущим соперником станет ганский чемпион.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
Сделано роковое заявление о встрече Путина и Зеленского, все изменилось: первые подробности

«Когда будет следующий бой? Я жду победителя поединка Комми — Лопес. Мне кажется, что в этом бою победит именно Ричард Комми.

Почему Комми? Он очень силен и имеет большой размах рук. И, как мы все видели в последнем бою, Лопесу тяжело драться с боксерами с длинными руками», — рассказал украинец в комментарии EsNews.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».