Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко является самым желанным соперником американского боксера Теофимо Лопеса

Претендент на пояс IBF, уже не раз донимавший и провоцировавший украинца, уверен, что в своем ближайшем поединке одолеет обладателя титула Международной боксерской федерации Ричарда Комми, после чего наконец-то выйдет на объединительный бой.

По мнению Теофимо Лопеса, его противостояния с Василием Ломаченко должно вызвать невиданный интерес.

Теофимо Лопес

«Я чувствую себя хорошо и уже в предвкушении. Бой с Комми будет отличным. Это большая возможность для меня и моей команды. Многие узнают, кто самый умный боксер легкого веса. Я смогу показать весь свой арсенал для всего мира.

Популярные статьи сейчас

Под Киев стягивают военных и спецназ: что происходит, появилось срочное обращение

Осмелевший Янукович в дни расстрела Майдана неожиданно открыл рот: «Я буду…»

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

Показать еще
Холода и снег: в Украину неожиданно ворвется зима, названа дата

Все будут смотреть мой поединок с Ломаченко. Все украинцы приедут поддержать его, а мои фанаты — меня. В бою чемпиона против чемпиона мы объединим пояса. Мы можем привлечь людей разных культур и национальностей», — заявил Лопес в комментарии FightHype.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».