Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру высказался по поводу матча Лиги чемпионов против загребского Динамо

Накануне Горняки едва не уступили хорватскому сопернику на своем поле, но все же смогли уйти от поражения, сравняв счет в поединке — 2:2.

По мнению наставника донецкого клуба, его подопечным не удалось добыть позитивный результат, поскольку оппонент действовал очень жестко, не давая хозяевам продемонстрировать свою игру.

Кроме того, Каштру прокомментировал странные действия голкипера Андрея Пятова, который завалил соперника в своей штрафной и привез пенальти в свои ворота.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще
Тараса Кутового проводят в последний путь в коричневом гробу: Украина в трауре, кадры прощания

«До матча мы рассчитывали на победу. Но есть определенная история игры. Было несколько происшествий. Я реалист. Ничья с Динамо Загреб — это справедливый результат.

Игроки Динамо убивали нашу игру с самого начала. Не давали нам проводить свою игру. Динамо фолило 21 раз, мы — восемь. У нас не получалось их остановить.

Нам удалось после пропущенного мяча сравнять счет, хорошо среагировали в конце, создали моменты, которые могли нас вывести к победе.

Обе команды хотели выиграть, никогда ни одна команда не выходит на поле для ничейного результата. Статистические данные очень схожи — это приводит нас к ничьей.

Пересматривая эпизод с пенальти, могу сказать, что со стороны Пятова было касание. Сложно анализировать. Игрок был в офсайде. Если бы я был арбитром — не поставил бы, но понимаю это решение. Почти в каждом матче есть такое. Я не люблю комментировать судейство, больше нравится говорить о тактической составляющей», — сказал Каштру.

Напомним, что 22 октября донецкий Шахтер провел свой третий матч на групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2019/2020.

Шахтер — Динамо Загреб

После поражения 0:3 в стартовом матче от очевидного фаворита группы Манчестер Сити и выездной победы 2:1 над Аталантой команда Луиша Каштру принимала на своем поле загребское Динамо.

В первом из двух подряд матчей с хорватским клубом Горняки не смогли справиться с прямым конкурентом в борьбе за второе место в квартете и, проигрывая по ходу встречи, сумели вырвать только ничью 2:2.

Напомним, ранее Шахтер узнал соперников в Лиге чемпионов: результаты жеребьевки группового этапа.

Как сообщала Politeka, зарплата Коноплянки в Шахтере рассекречена: «пошел на понижение».

Также Politeka писала, что капитан Шахтера получил жуткий удар во время матча: игроку пришлось спасать жизнь.