Полузащитник донецкого Шахтера Евгений Коноплянка поделился мыслями по поводу матча Лиги чемпионов против загребского Динамо

Накануне Горняки едва не уступили хорватскому сопернику на своем поле, но все же смогли уйти от поражения, сравняв счет в поединке — 2:2.

Автор первого гола в ворота хорватской команды заявил, что считает результат поединка закономерным, но отметил, что игре мешали ошибки главного арбитра.

В частности, Коноплянка резко высказался об эпизоде с назначением одиннадцатиметрового в ворота Шахтера, когда голкипер Андрей Пятов завалил в штрафной соперника, переложив ответственность за пенальти на рефери.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян под пальмой потянула за бикини и показала самое сочное: "Знает, как соблазнить"

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще
Малыша похитили под Киевом, введен план «Перехват»: подробности ужаса, «мать выманили»

«Динамо — очень серьезная команда, мы это увидели. Мы были готовы к ним, но не к некоторым судейским моментам. Это выбивало нас из игры. Маленькие моменты, но они влияли на игру. Хочу поздравить загребское Динамо с ничейным результатом. Он закономерный.

Нужно проанализировать ошибки перед следующим матчем. Мы сыграли неплохо, но можем лучше.

Я сталкивался с Лаосом десять раз на футбольном поле. Девять матчей были такими. Был момент, когда на мне фолили сзади, соперник делал это много раз, можно было посадить на карточку. А Лаос дал им провести контратаку, если бы забили, что мне делать было бы. Поговорил с Лаосом, потом он пару свистков нам дал.

Для меня это не пенальти. Мяч не летел в сторону игрока. Он мешал вратарю. Посмотрите, где был мяч, но этот судья достает везде нас, особенно меня», — заявил Коноплянка в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, что 22 октября донецкий Шахтер провел свой третий матч на групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2019/2020.

Шахтер — Динамо Загреб

После поражения 0:3 в стартовом матче от очевидного фаворита группы Манчестер Сити и выездной победы 2:1 над Аталантой команда Луиша Каштру принимала на своем поле загребское Динамо.

В первом из двух подряд матчей с хорватским клубом Горняки не смогли справиться с прямым конкурентом в борьбе за второе место в квартете и, проигрывая по ходу встречи, сумели вырвать только ничью 2:2.

Напомним, ранее Шахтер узнал соперников в Лиге чемпионов: результаты жеребьевки группового этапа.

Как сообщала Politeka, зарплата Коноплянки в Шахтере рассекречена: «пошел на понижение».

Также Politeka писала, что капитан Шахтера получил жуткий удар во время матча: игроку пришлось спасать жизнь.