Чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко провоцируют на бой против американского боксера Девина Хэйни

Отец временного чемпиона по версии WBC Билл Хэйни заявил, что они специально подписали контракт с промоутерской компанией Mathroom Boxing и Эдди Хирном, чтобы он организовал бой с украинцем.

При этом Хэйни-старший уверен, что его сын способен шокировать в поединке с Василием Ломаченко.

Девин Хэйни

«Мы подписали контракт с Matchroom Boxing, чтобы организовать бой с Ломаченко. Мне пришлось поговорить об этом с Эдди Хирном, потому что именно ради этого мы заключали с ним сделку. Мы думали, что это было бы легко.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Переворот курса доллара, повышение зарплат и угроза лишиться безвиза – главное за ночь

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще
Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Мы готовы выступить на вторых ролях при переговорах с Ломаченко. Ни о каких делах с Top Rank и речь быть не могло. Мы хотим участвовать в совместных переговорах, шокировать мир и сбежать с деньгами», — приводит слова Хэйни-старшего BoxingScene.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

Василий Ломаченко

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».