Супруга экс-игрока Динамо Николая Морозюка Ирина в очередной раз порадовала поклонников откровенным снимком в социальной сети

Бывший капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести семь матчей в новом сезоне, сообщает Politeka.net.

В то же время знаменитая жена экс-динамовца снова начала активно демонстрировать на странице в Instagram свои горячие фото, приводя в восторг подписчиков.

Ирина Морозюк

На этот раз эффектная блондинка предстала перед поклонниками полураздетой, похваставшись отличной фигурой в соблазнительной позе.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

16-летняя дочь Поляковой показала, как зажигает с подружками по ночам: кадры слили в сеть

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

«Если из вашей жизни уходит тот или иной человек, не расстраивайтесь! В природе все гармонично… У вас уже есть одна задница, зачем вам вторая?» — подписала снимок девушка.

«Сочные ножки)», «Тело супер», «Классная ж!», «эта женщина афродита», — отметили в комментариях подписчики.

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

Бесстыжая Каменских засветила все свои прелести в прозрачной сеточке: «Слишком горячо»

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.