Недавно украинец Александр Гвоздик потерял свой пояс чемпиона по версии WBC в полутяжелом весе и потерпел досрочное поражение в поединке с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым

Объединительный бой Гвоздик — Бетербиев, на кону которого стояли титулы WBC и IBF, состоялся в ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии, США на арене Liacouras Center, сообщает Politeka.

Украинский боксер в десятом раунде схватки трижды побывал в нокдауне, из-за чего рефери был вынужден остановить бой, присудив россиянину победу техническим нокаутом.

Как стало известно после поединка, Александр Гвоздик имел шанс на победу в противостоянии, если бы не провал в десятой трехминутке и досрочное поражение.

Популярные статьи сейчас

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Украинский боксер на момент остановки боя лидировал по очкам на карточках судей.

Так, по итогам девяти раундов Гвоздику отдавали преимущество двое судей — 87:84 и 86:85, а у третьего лидировал Бетербиев — 87:83.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на данное заявление. Одни заявили о том, что не нужно искать оправданий боксеру, и Гвоздику нужно еще работать над собой и не расслабляться.

Также зрители отметили, что Гвоздик вышел в ринг уже проигравшим. Команда не подготовила его психологически. Другие поддержали боксера, отметив, что тот вышел против очень сильного бойца.

«Жаль, но Гвоздик вышел в ринг уже проигравшим. Команда не подготовила его психологически…Побеждает воля, а его давил прошлый проиграш, этому же бойцу.. Но надо подыматься!!! И побеждать!», «Классный боксёр, проиграл высококлассному боксёру. Болел за Гвоздика».

«Бетербиев грязный боец, Саша к таким поединкам не привык, чтоб били после гонга,включали самбо и били в затылок. Да Саше нужно ставить силу удара( но он всё равно умничка,вышел против очень сильного бойца. Саша у тебя всё в хорошо,ставь дыхалку и силу удара, на ногах умничка но ведешься на зарубу и застаиваешься у каната.

Нужно было действовать как Усик с Гассиевым, Гассиев тоже был заряжен на удар но Саня его перекружил. Саша будь здоров и побед тебе 🙌 ты всё равно наш чемпион!!!», «Не нужно искать оправданий»он бы выиграл, если бы не проиграл»…всё!!! Бетербиев оказался физически выносливей !!!», «После боя, руками не машут …», Если бы бабе яйца…проиграл то проиграл.чечен выиграл честно».

К слову, недавно Гвоздик впервые прокомментировал поражение от Бетербиева.

«К сожалению, не всегда все идет по спланированному сценарию, но главное сделать соответствующие выводы и двигаться дальше! Поздравляю Артура с победой, отличная работа! Ты настоящий чемпион. Спасибо всей моей команде за отличную работу, мы вернемся сильнее, чем были!» — обратился боксер к своим болельщикам на странице в Instagram.

Напомним, что Гвоздик поразил амбициозной целью, откровенное признание: «Моя мечта».

Как сообщала Politeka, рассекречены впечатляющие доходы Гвоздика за карьеру: «долларовый миллионер».

Также Politeka писала, что Гвоздик угодил в скандал, шокировав заявлением о войне с Россией: «Ничего не знаю».