Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор разгневал дагестанцев во время своего визита в Москву

На пресс-конференции именитый ирландский боец не сдержался и начал сыпать оскорблениями в адрес своего бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова, которому он уступил в октябре прошлого года.

Также Конор Макгрегор жестко высказался о дагестанцах, назвав их всех трусами, что вызвало агрессию с их стороны (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Конор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов

«Хабиб убегает. Это в природе дагестанцев – убегать. Каждый русский и чеченец знает, что они убегают. Это было и с Хабибом. Он убегает.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Знаете, я не поехал бы в Дагестан, даже, чтобы пос**ть. И это правда», — заявил спортсмен.

Такие высказывания Макгрегора сильно разозлили дагестанцев, которые устроили на него охоту в Москве. Толпа кавказцев поджидала его у отеля, где он остановился, а также возле гостиницы, где проходила его открытая тренировка.

Погода в Украине резко изменится, морозы и снег атакуют: когда ждать удар

Дагестанцы пытались прорваться на мероприятие, чтобы разобраться с ирландцем, но конфликт предотвратила полиция и охрана.

Тем не менее, как сообщает Спорт-Экспресс, во время открытой тренировки один из присутствующих запустил в Макгрегора пластиковой бутылкой, но не попал. Нападавшего сразу же вывела охрана спортсмена.

Ранее бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор посетил Киев, где высказал свое мнение по поводу бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

Знаменитый ирландский боец оценил мастерство украинского боксера, отметив, что будет интересно посмотреть на его выступления в супертяжелом весе.

Конор Макгрегор

При этом на вопрос о поединке с Александром Усиком Конор Макгрегор ответил, что каждому из них лучше заниматься своим делом, особенно пребывая в разных весовых категориях.

«Александр Усик — великий мастер в боксе, интересно будет за ним наблюдать в супертяжелом весе.

Боксерский поединок против Усика? Мы в разных весовых в категориях. Я с радостью отдам ему свой пояс ММА, но ему лучше заниматься боксом», — приводит слова Макгрегора Tribuna.com.

Напомним, Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию».

Как сообщала Politeka, Макгрегор вызверился на Нурмагомедова: «Твоя жена — полотенце, а ты крыса».

Также Politeka писала, Макгрегор спровоцировал религиозный скандал: «Задел полтора миллиарда мусульман».