Знаменитая жена экс-игрока Динамо Николая Морозюка Ирина взбудоражила поклонников горячим фото в социальной сети

Бывший капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести семь матчей в новом сезоне, сообщает Politeka.net.

Супруга футболиста сейчас также находится на отдыхе в Турции, откуда решила поделиться со своими поклонниками жарким снимком.

Ирина Морозюк

На своей странице в Instagram эффектная блондинка опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками только в нижней части купальника. Свой образ топлес девушка дополнила парочкой ананасов, которыми прикрыла некоторые обнаженные части тела.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Столь откровенный снимок вызвал бурю эмоций у поклонников, что они выразили в своих комментариях: «Уберите ананасики пожалуйста….», «ох какая ты гарячая», «Так ананаси полюбиш точно», «Просто космос», «Классные ананасики!».

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

Каменских в мини-бикини посветила упругим орешком: «Дразнишь нас!»

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.