Чемпион мира по версиям WBC, IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев, недавно одолевший Александра Гвоздика, высказал, что думает о другом украинском боксере Александре Усике

Российский боксер вспомнил, как встречался с бывшим абсолютным чемпионом мира еще в любителях, заявив, что украинец его ни в чем не превосходил и ничем не запомнился.

Также Бетербиев признался, что год назад хотел подняться в вес Усика, чтобы сразиться с ним и отобрать его титулы.

Александр Усик

«Мы бились три раза. Он ничем не запомнился, запомнился тем, что он хорошо бегает по рингу и характерно руки держит. Он хорошо дышащий парень, он вроде хорошо готовится. Ну как сказать, чтобы он там чем-то превосходил, такого не было.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще
Погода в Украине сошла с ума: перепады от +4 до +22, синоптики огорошили прогнозом

Если на слово поверите, когда Усик стал абсолютным чемпионом, в период его боя с Беллью, я провел один бой под эгидой Эдди Хирна. И я Эдди сказал, написал ему, что, если ты мне бой с Усиком гарантируешь в его весе за его титулы, я к нему поднимусь и подпишу с тобой контракт. Но Хирн не дал мне гарантий никаких, и я подписал контракт с Top Rank. Я реально хотел, мне было интересно», — цитирует Бетербиева Спорт-Экспресс.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

Александр Усик

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.