Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко поделился своими планами на будущее

Украинский боксер признался, что пока не собирается менять весовую категорию и чувствует себя комфортно в легком дивизионе, в котором ему осталось завоевать один пояс для звания абсолютного чемпиона.

Тем не менее Василий Ломаченко не исключает, что может опуститься в весе, если будет возможность организовать интересный бой.

Василий Ломаченко

«Сейчас я собираюсь остаться в легком весе и драться в этой весовой категории, потому что в ней я чувствую себя комфортно.

Популярные статьи сейчас

Враг Путина неожиданно скончался прямо в поезде, оставив послание: "Направляюсь в Москву, чтобы..."

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Конечно, если в будущем у нас будет интересный бой во втором полулегком весе, то я спущусь ради этого», — заявил Ломаченко в комментарии Fight Hub TV.

Погода в Украине сошла с ума: перепады от +4 до +22, синоптики огорошили прогнозом

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».