Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик получил потенциального соперника на бой в супертяжелом дивизионе

Вызов на бой украинскому боксеру бросил известный супертяж Дерек Чисора после своей досрочной победы над Дэвидом Прайсом в поединке за титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

Чисора назвал Усика одним из своих желанных соперников, но пока не уверен, будет ли возможность организовать их бой.

«Я уже готов к следующему бою. Хочу драться против Джозефа Паркера или Александра Усика. Однако наши переговоры могут сорваться. Я не исключаю такой вариант.

Популярные статьи сейчас

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще
Украинцев предупредили о вспышке опасной вирусной болезни, подробности

Тогда я готов бросить вызов Джареллу Миллеру. Буду драться в андеркарте боя Энтони Джошуа — Энди Руис в Саудовской Аравии. Эта информация на сто процентов правдива — 7 декабря вы увидите меня на ринге в Саудовской Аравии», — заявил Чисора в интервью BoxingNews24.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Александр Усик

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.