Бывший соперник обладателя титулов WBC, WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл заявил, что хочет снова встретиться в ринге с украинцем

Британский боксер, которого украинский чемпион одолел в поединке за вакантный пояс Всемирного боксерского совета, считает, что может справиться с любым в дивизионе и еще получит право на титульный бой.

При этом Люк Кэмпбелл уверен, что в реванше с Василием Ломаченко сможет проявить себя намного лучше.

Ломаченко — Кэмпбелл

«Не могу сказать, что я лучший в легком весе, ведь здесь все еще выступает Ломаченко. Но если не брать его в расчет, то я могу побить здесь каждого.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще
Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Даже не могу вспомнить, когда еще я так рвался в бой. Хочу провести поединок до конца года. Мы собираемся устроить бой в декабре. Я работаю, чтобы стать лучше. Хочу реализовать свою мечту и стать обладателем титула чемпиона. Возможно, от такого поединка я в нескольких боях.

Я желаю получить еще один шанс против Ломаченко. Чувствую, что будет еще одна попытка, и все будет намного лучше», — приводит слова Кэмпбелла BoxingNews24.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».