Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик получил потенциального соперника для второго боя в супертяжелом дивизионе

Как заявил промоутер украинского боксера Эдди Хирн, он готов организовать своему клиенту встречу в ринге с известным британским супертяжеловесом Дереком Чисорой.

По словам главы промоутерской компании Matchroom Boxing, такой соперник станет серьезным испытанием для Александра Усика, но окончательное решение будет зависеть от самого украинца, который хочет уже получить поединок за титул чемпиона мира в хэвивейте.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

«Я хочу увидеть бой Чисоры против Усика или Паркера. Я предсказываю, что этот поединок состоится в феврале следующего года. Усик мне четко сказал, что хочет в следующем бою драться за титул чемпиона мира. Но он может прийти ко мне и заявить, что желает сразиться с Чисорой.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Самолет разбился в лесу, в искореженной кабине нашли страшное: кадры с места катастрофы

Чисора — это серьезное испытание. Он грозный боец. Дерек — умный и сообразительный, он показывает отличный прессинг, хорошо работает по корпусу. Чисора неустанный, его бои интересно смотреть.

Если Усик скажет мне, что хочет драться с Чисорой в феврале, я с радостью возьмусь за этот бой», — приводит слова Хирна fightnews.info.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.