Украинский боксер Сергей Богачук (16-0, 16 КО), выступающий в первом среднем весе, эффектно разобрался со своим соперником

В рамках вечера бокса в Голливуде 24-летний украинец одержал досрочную победу над американцем Тайроном Брансоном (28-8-2, 25 КО), сообщает Politeka.net.

Этот успех позволил непобедимому украинскому боксеру завоевать первый титул в карьере — пояс WBC Continental Americas (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Уже в третьем раунде Брансон был отправлен в нокдаун, однако сумел подняться и продолжить поединок. Тем не менее в четвертой трехминутке Богачук еще дважды отправил американского оппонента на настил ринга, после чего рефери принял решение остановить бой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Эта победа стала для Сергея Богачука 16-й досрочной в 16 боях на профессиональном ринге.

Ранее сообщалось, что украинец Виктор Выхрист триумфально завершил выступление на боксерском турнире Европейских игр-2019, которые проходят в Минске.

Украинский боксер завоевал золотую медаль в весовой категории свыше 91 кг.

В финальном поединке Виктор Выхрист в достаточно равной борьбе одержал победу над Мурадом Алиевым, представляющим Францию.

Соперник украинского супертяжеловеса, имея немного большие габариты, смотрелся в начале боя более активно, но к середине первого раунда чемпион Европы 2017 года выровнял ситуацию, а во второй трехминутке начал наращивать преимущество.

Виктор Выхрист

Третий раунд начался обоюдоострой борьбой, а Выхристу удалось нанести несколько отличных ударов. Однако за полминуты до конца поединка соперники столкнулись головами, и у украинца пошла кровь из рассечения, полученного еще в четвертьфинале. Судья был вынужден остановить бой, поскольку врачи не могли справиться с кровотечением.

В итоге Виктору Выхристу была присуждена победа раздельным решением судей — 4:1.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.