Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри сделал неожиданное заявление по поводу своего намерения попробовать силы в смешанных единоборствах

При этом, по словам британского боксера, дебютировать в ММА он собирается уже в этом году.

Готовить Тайсона Фьюри к первому поединку будет экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор.

Тайсон Фьюри

«Вы сможете увидеть мой дебют в ММА уже в этом году. Мы общались с Конором. Он заявил о готовности тренировать меня, это меня устраивает.

Популярные статьи сейчас

Мейхер не смогла скрыть аппетитные формы под платьем, кадры облетели сеть: "Просто бомба!"

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Показать еще
Популярный музыкант умер мучительной смертью: «боролся до конца», детали трагедии

Макгрегор просто сказал: «Когда будешь готов, то приступим. Приезжай в Дублин и начнем тренировки». Не могу дождаться. Я собираюсь принять его предложение», — приводит слова Фьюри Sky Sports.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри после успешного боя с Отто Уаллином был отстранен от бокса.

Накануне британский боксер в тяжелом поединке со шведом по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей, но в ходе схватки получил жесткое двойное рассечение, на которое ему наложили 47 швов.

Как стало известно после боя, из-за повреждения Тайсон Фьюри получил медицинское отстранение от бокса на два месяца.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию британского супертяжеловеса до 14 ноября.

Тем не менее, по словам промоутера Фрэнка Уоррена, это не должно повлиять на проведение реванша с Деонтеем Уайлдером и к повторному поединку Тайсон Фьюри будет готов.

Фьюри - Уаллин

«Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, поэтому для него не требуется микрохирургия. Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале. Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя.

Пока что Фьюри отдохнет от всего этого. У него появится возможность проводить больше времени с близкими. Сейчас его единственная задача — следить за весом, чтобы в любой момент вернуться к тренировкам», — приводит слова промоутера Mirror.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.