Чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко поразил поклонников невероятным трюком

Накануне украинский боксер посетил 57-й Конгресс Всемирного боксерского совета в Мексике, на котором ему присвоили звание франчайзингового чемпиона WBC, сообщает Politeka.net.

Компанию Василию Ломаченко в Мексике составил Александр Усик. При этом украинские боксера успевали не только посещать официальные мероприятия, но и развлекаться.

Александр Усик, Василий Ломаченко

Так, на своей странице в Instagram Ломаченко поделился с подписчиками невероятным фото, продемонстрировав эффектный трюк.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

На снимке украинский боксер, взявшись руками за пальму, принял горизонтальное положение. За всем этим наблюдал Усик.

«Красава», «Ого, Василий! Нормально флажок сделал», «Вот это уровень», «Сильно», «точно не человек», — отметили впечатленные подписчики в комментариях.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Сильный взрыв прогремел в жилом доме, от стены ничего не осталось: кадры с места ЧП

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».