Нападающий Барселоны Лионель Месси удивил болельщиков неожиданным заявлением о желании покинуть каталонскую команду

По словам многолетнего лидера блаугранас, он хотел бы вернуться в Аргентину, поскольку с детства мечтает поиграть за клуб из своего родного города Росарио — Ньюэллс Олд Бойз.

Тем не менее, по словам звездного футболиста, он также должен прислушиваться к мнению своей семьи.

лионель месси

«С детства мечтал играть в Аргентине за Ньюэллс Олд Бойз, но сейчас у меня семья, трое детей, и я живу в месте, где я спокоен. Могу обеспечить своим детям хорошее будущее.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще
Сильный взрыв прогремел в жилом доме, от стены ничего не осталось: кадры с места ЧП

Я постараюсь убедить семью переехать со мной в Аргентину. Сейчас я должен также брать в расчет мнение детей. Проблема в том, что каждый раз, когда мы едем куда-то, Тьяго раздражается. Ему ничего не нравится в Аргентине. Каждый раз он хочет поскорее вернуться в Барселону к друзьям. Становится все сложнее, но семья — мой приоритет в жизни», — заявил Месси в интервью TyC Sports.

Напомним, что лучшим футболистом 2019 года по версии ФИФА был признан нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси.

В борьбе за престижную награду аргентинский форвард обошел нападающего Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду и защитника Ливерпуля и сборной Нидерландов Вирджила ван Дейка.

В прошлом сезоне Лионель Месси с Барселоной выиграл чемпиона Испании, а также дошел до полуфинала Лиги Чемпионов и финала Кубка Испании. В составе сборной Аргентины нападающий стал бронзовым призером Копа Америка-2019.

Также 32-летний футболист может похвастаться бомбардирскими достижениями, став по итогам минувшего сезоне обладателем Золотой бутсы. Всего на счету игрока 54 гола и 22 ассиста в матчах за клуб и национальную команду.

месси

Отметим, что ФИФА называет лучших футболистов сезона с 1991 года. С 2010 по 2015 год Международная федерация футбола совместно с журналом France Football вручала Золотой мяч, но с 2016 года вернулась к собственной награде.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.