Жена бывшего игрока Динамо Николая Морозюка Ирина не стесняется демонстрировать поклонникам откровенные фото в социальной сети

Экс-капитан киевской команды этим летом оформил полноценный переход в турецкий Ризеспор, за который он минувшие полгода выступал на правах аренды, и уже успел провести восемь матчей в новом сезоне, сообщает Politeka.net.

Пока же футболист обживается в новой команде его жена Ирина Морозюк в очередной раз подогрела к себе интерес горячим снимком, сопроводив его рассуждениями о деньгах.

Ирина Морозюк

На своей странице в Instagram эффектная блондинка опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками полуобнаженной. При этом девушка приподняла футболку, продемонстрировав свою пышную грудь.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

«Я конечно люблю этот конфетно-букетный период, но момент когда не стесняясь можно просить денег, мне нравится больше», — подписала фото Ирина.

Столь откровенный снимок вызвал бурю эмоций у подписчиков, что они отметили в комментариях: «Фотка класс!», «Отличная фигура», «Какая красотка», «Хахаха. Идеально».

Ранее сообщалось, что нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович стал автором нового челленджа, продемонстрировав необычный трюк.

Горячая звезда из «Квартал 95» поразила интимными откровениями: «Хочется клубнички…»

На своей странице в Instagram шведский форвард опубликовал видео, на котором показал эффектный трюк, запустив тем самым челлендж по мотивам популярного фильма Матрица и назвав его Matrix Challenge.

Суть задания заключается в том, чтобы, наклонившись назад, удержать мяч на груди и двигать руками так, как это делал главный герой фильма в знаменитой сцене, когда уворачивался от пуль.

К челленджу присоединилась жена бывшего капитана Динамо Николая Морозюка Ирина, продемонстрировав свои отличные навыки обращения с мячом

Ирина Морозюк на своей странице в Instagram опубликовала видео, на котором уверенно повторила эффектный трюк звездного футболиста.

«Многие из вас знают, что Златан Ибрагимович мой любимый футболист (после мужа). И я не могла не поучаствовать в его #matrixchallenge», — написала девушка.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.