Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко выбыл на длительный срок из-за травмы

Неделю назад игрок сборной Украины не попал в заявку на матч Лиги чемпионов против Аталанты (5:1), как выяснилось позже, из-за повреждения колена.

22-летнему футболисту пришлось перенести операцию, после которой он будет вынужден пропустить больше месяца.

Александр Зинченко

Как ранее сообщил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола, для восстановления игроку потребуется от четырех до пяти недель.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще

Тем не менее сам Александр Зинченко в первом комментарии после хирургического вмешательства признался, что его реабилитация проходит хорошо, и заверил, что вскоре сможет вернуться на поле.

«Хочу всех поблагодарить за поддержку. Все идет по плану, восстановление идет полным ходом. Скоро вернусь на поле», — заявил футболист в комментарии телеканалу Футбол 1.

Украину накроют лютые морозы, синоптик огорошила прогнозом: готовьтесь

Сейчас украинец еще находится в Испании, где ему была сделана операция, но в ближайшее время уже должен вернуться в Англию.

Отметим, что из-за повреждения игрок не сможет принять участие в ближайших матчах сборной Украины – товарищеской встрече с Эстонией и отборочном поединке Евро-2020 против Сербии.

В текущем сезоне Александр Зинченко провел в составе Манчестер Сити девять матчей во всех турнирах.

Ранее агент защитника Манчестер Сити Александра Зинченко Алан Прудников сделал неожиданное признание о будущем игрока, комментируя информацию о недавнем интересе к нему со стороны Наполи.

«Зинченко в Наполи? Оглядываясь назад, могу сказать, что остаться в Манчестер Сити – правильный выбор.

Александр Зинченко

Благодарны Гвардиоле, что он дал Александру возможность развиваться и играть. Зинченко продлил контракт, он сфокусирован на этом клубе, хочет с ним выиграть много трофеев. У Гвардиолы он играет фулбека, но может выйти минимум на четырех позициях. Сегодня он сосредоточен на Сити, но в футболе никогда не говори никогда.

Однажды было бы неплохо победить Роналду и в Серии А. Но нужно, чтобы Криштиану не завязывал с футболом, ведь сейчас будущее Зинченко связано с Сити», — приводит слова агента Calcio Napoli.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.