Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко сделал громкое заявление по поводу возобновления профессиональной карьеры

Легендарный украинский боксер признался, что всерьез рассматривает возможность возвращения в ринг, озвучив главную цель, которая его мотивирует.

По словам 43-летнего Владимира Кличко, он хотел бы вернуться в бокс, чтобы стать самым возрастным чемпионом мира в истории, побив рекорд Джорджа Формана, который завоевал титул в возрасте 45 лет.

Владимир Кличко

«Могу ли я боксировать? Да, я не исключаю такой вариант. Но это будет возвращение не для того, чтобы просто вернуться и сломать кому-то челюсть. Это будет возвращение, чтобы побить рекорд.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Фигуристая "невеста" Харламова без стыда сбросила купальник, соблазнив Тарзана: "Поинтереснее, чем Асмус"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще
Термометр опустится до -7: на Украину обрушится холод, «утепляйтесь»

Я считаю, что это круто. Джордж Форман сделал это. По-моему, ему было 45 лет, когда он стал чемпионом, и это достижение вызывает уважение», — приводит слова Кличко Daily Mail.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко принял окончательное решение по поводу возвращения в бокс.

Как заявил легендарный украинский боксер, его бой 2017 года с Энтони Джошуа, в котором он потерпел поражение, останется для него последним в карьере.

«Я принял решение перестать боксировать и заняться другой деятельностью. Никогда не думал, что поражение в бою с Энтони Джошуа станет для меня победным.

У меня за плечами очень много побед, но после этого поединка на Уэмбли я осознал самое важное. Я привык думать, что поражений для меня не может существовать. Что поражение — это не вариант, но сегодня я знаю, что страстный проигрыш — это все-таки вариант», — приводит слова Кличко The Sun.

Однако позже Владимир Кличко намекнул, что не исключает своего возвращения, поскольку постоянно об этом думает.

Владимир Кличко

«Вернусь ли я в ринг? Способен ли я это сделать? Совершу ли камбэк? Я не знаю. Никто не знает.

Я каждое утро тренируюсь и вру себе, что собираюсь вернуться в ринг. Это сладкая ложь. Я доволен собой и поддерживаю здоровый образ жизни. Я не хочу спекулировать на этой теме и сотрясать воздух», — приводит слова Владимира Кличко ВВС.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.