Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрий Бивол пожаловался на действия украинских болельщиков во время его боя против Ленина Кастильо

Российский боксер проводил защиту своего титула в андеркарде дебютного поединка Александра Усика в супертяжелом дивизионе против Чазза Уизерспуна и был освистан присутствовавшими на трибунах фанатами.

Бивол с недоумением заявил, что часть болельщиков была настроена негативно по отношению к нему и болела за его соперника.

«Половина трибун свистела еще, когда я выходил на ринг. После меня боксировал Александр Усик, а потому в зале было процентов 90 украинских болельщиков.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще
Псих пробрался в детсад и устроил кровавую резню: «Сатана заставил…», кадры с места

Эти болельщики разделились на две части. Одни болели и переживали за меня, а другие были настроены ко мне негативно, особенно, когда я повесил на плечи флаг России. Это не потому, что я не оправдал чьих-то ожиданий в бою. Во время поединка на чистом русском языке я слышал крики: «Ленин, вперед! Кастильо, давай!» и понимал, что болеют против меня», — приводит слова боксера news.ru.

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.