Спарринг-партнер дебютанта супертяжелого дивизиона Александра Усика Малик Скотт оценил его перспективы в новой весовой категории

Американский супертяжеловес, который помогал украинцу готовиться к переходу в хэвивейт, считает, что тому по силам завоевать титул, но все будет зависеть от того, с кем именно из чемпионов ему придется драться.

По мнению Скотта, Усик все же вряд ли сможет справиться с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

«Я верю, что Усик может легко стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Все зависит от того, с кем из чемпионов он будет драться за титул.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Я верю, что он готов, но, по моему мнению, лучшим супертяжеловесом в мире на данный момент является Деонтей Уайлдер. Если их бой состоится, я поставлю на Уайлдера», — приводит слова Скотта World Boxing News.

Погода в Украине готовит атаку: «Зальет дождями, а потом…»

Напомним, что накануне Александр Усик одержал уверенную победу техническим нокаутом в своем первом поединке в хэвивейте с Чаззом Уизерспуном. Украинец устроил своему сопернику настоящее избиение и заставил просто сдаться — после седьмого раунда американец отказался продолжать бой.

Ранее сообщалось, что, по мнению авторитетного журналиста ESPN Дэна Рафаэля, украинскому боксеру еще рано выходить на титульный бой и стоит провести еще несколько поединков в супертяжах.

Однако эксперт понимает, что команда Усика будет стремиться организовать бой за звание чемпиона в хэвивейте как можно скорее.

«Он пока не готов. В идеале, Усику стоило бы провести еще минимум один-два боя в новой для себя весовой категории.

Но реальность же совершенно другая. Он уже является обязательным претендентом на пояс WBO и получит свой титульный шанс в следующем году.

Пока не известно, будет ли это победитель реванша Джошуа — Руис или бой за вакантный пояс WBO. Его команда попытается добиться этого боя как можно быстрее», — приводит слова Рафаэля ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.