Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук восхитила поклонников новым откровенным фото в социальной сети

Недавно спортсменка выдала отличный результат на чемпионате мира, завоевав для Украины серебряную медаль в прыжках в длину, сообщает Politeka.net.

Сейчас же многократная чемпионка Украины и призерша чемпионата Европы находится на заслуженном отдыхе в Египте, откуда в очередной раз поделилась с подписчиками соблазнительными снимками.

Марина Бех-Романчук

На своей странице в Instagram Марина Бех-Романчук опубликовала новые горячие фото, чем вызвала бурю эмоций у своих фолловеров. Девушка предстала перед поклонниками в джакузи на фоне заката, откровенно продемонстрировав идеальные формы.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

«Обещанное фото из джакузи. Этот закат, это место. Просто наслаждайся тем, что имеешь. Жизнь прекрасна», — подписала снимок спортсменка.

«Сміливе фото Марино», «Уххх тигрица», «Прекрасные фотографии!:)», «Ох какая спина и попка», «Какая ты красивая. Гордость Украины», — отметили восторженные подписчики.

Ранее сообщалось, что украинская дзюдоистка Дарья Билодид в историческим рекордом выиграла чемпионат мира, который проходил в Токио.

Бесстыжая звезда «Квартал 95» задрала платье и похвасталась горячими формами: «Ох, эти чулочки…»

18-летняя спортсменка одержала победу на мировом первенстве в весовой категории до 48 кг.

Действующая чемпионка мира защитила свой статус лучшей после триумфа на прошлом чемпионате в Баку в 2018 году.

В этом году Дарья Билодид на пути к финалу победила на иппон четырех соперниц, в том числе в 1/4 финала — испанку Лауру Мартинес, а в полуфинале — спортсменку из Монголии Уранцецег Мунхбат.

В решающей схватке украинская дзюдоистка одолела приемом на ваза-ари свою главную соперницу – представительницу Японии Фуну Тонаки, которая выигрывала мировое первенство 2017 года.

Стоит отметить, что в прошлом году Дарья Билодид стала самой молодой чемпионкой мира, а после защиты титула на чемпионате мира-2019 в возрасте 18 лет и 11 месяцев украинка также стала самой молодой двукратной чемпионкой мира по дзюдо в истории.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.