Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказал свое мнение о перспективах Александра Усика в новой для него весовой категории

Британский боксер вспомнил первую встречу с украинцем перед боем Гвоздик — Бетербиев, заверив, что не собирался каким-то образом унижать своего потенциального соперника, когда якобы оценил его габариты (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По мнению линейного чемпиона супертяжелого дивизиона, размеры не должны стать для Александра Усика проблемой в хэвивейте, если он обладает другими преимуществами.

«Люди говорят о том, что я пытался оценить габариты Усика. Да я просто его до этого ни разу не видел!

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Показать еще
Вертолет с людьми рухнул в море: пассажиры исчезли в воде, фото и детали загадочной трагедии

Ну, он не очень большой. Но послушайте, ведь Майк Тайсон тоже не был очень большим. Эвандер Холифилд, Роки Марчиано, Рой Джонс, Флойд Мейвезер — все они не были большими.

Несомненно, если ты хороший боксер, ты сможешь дать много классных боев. А Усик им является. Да что означают размеры? Неважно, насколько ты большой», — заявил Фьюри в комментарии iFL TV.

Напомним, ранее бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик посетил объединительный бой Александра Гвоздика против Артура Бетербиева.

Украинский боксер в Чикаго успешно дебютировал в супертяжелом дивизионе, после чего отправился в Филадельфию, где поприсутствовал на поединке своего соотечественника, в котором тот потерпел досрочное поражение, потеряв свой пояс WBC.

Перед боем произошел забавный случай с участием Александра Усика, когда он неожиданно столкнулся с, возможно, своим будущим соперником — британским боксером Тайсоном Фьюри.

Тайсон Фьюри

Линейный чемпион хэвивейта проходил по залу и, заметив украинца, направился к нему, чтобы поприветствовать. Спортсмены пожали друг другу руки, после чего британец не упустил возможности подколоть дебютанта супертяжелого веса, в шутку оценив его готовность к новой весовой категории.

«Привет, чемпион! Как ты? Встань, дай я посмотрю, насколько ты большой», — сказал Фьюри, начав «прощупывать» украинца.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.