Грузино-украинский боец смешанных единоборств Роман Долидзе поделился своим мнением о политических взглядах Александра Усика

Чемпион мира по ММА поддержал украинского боксера в его позиции по поводу аннексии Крыма Россией и нежелании обсуждать этот вопрос, предположив, что многие его просто неправильно понимают.

Боец UFC заявил, что считает Александра Усика патриотически настроенным, аргументировав это тем, что тот мог уже давно перекраситься, поскольку родом из Крыма.

александр усик

«Он очень патриотически настроенный украинец и любящий свою страну человек. Он смелый, соглашается прославлять Украину в России и поднимать там украинский флаг. Он из Крыма и спокойно мог бы перекрасить себя в русский флаг. Не говорю, хорошо это или плохо, но мог.

Популярные статьи сейчас

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще
Мощное землетрясение всколыхнет Украину: «может достигать 8 баллов», подробности ужасают

Люди не понимают его, потому что журналисты показывают его с той стороны, с которой им выгодно. Коверкают слова, показывают только половину из того, что он говорит. Его слова не несут тот контекст, который нам преподносят.

Не хочу как-то обличать украинских спортсменов. Но скажу о нас — мы любим свою Родину. Я чувствую долг перед ней. Когда подобные проблемы возникли в Украине, я тоже высказывался и говорил, что Украина – суверенное государство. В 21 веке споры не должны решаться силовыми методами, а люди страдать. Это касается и Грузии, и Украины», — сказал Долидзе в интервью Tribuna.com.

Ранее сообщалось, что дебютанта супертяжелого дивизиона Александра Усика провоцируют на реванш с Муратом Гассиевым, которого он одолел в финале Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе.

О повторном бое украинца и россиянина уже в хэвивейте в очередной раз заговорил генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлев.

Спортивный чиновник, комментируя победу Артура Бетербиева над Александром Гвоздиком, дерзко заявил, что Усика ждет та же участь в реванше с Гассиевым.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

«Бетербиев показал, как дерутся настоящие чемпионы. Я изначально говорил, что у Гвоздика не будет шансов. Бетербиев в этом весе может любому составить конкуренцию.

Также хочу сказать, что то же самое ждет Александра Усика в реванше с Муратом Гассиевым — эта беготня по рингу не пройдет», — приводит слова Кремлева sports.ru.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.