Обладателя поясов WBA и WBO в легком весе и франчайзингового титула WBC Василия Ломаченко продолжает донимать чемпион по версии WBC Девин Хэйни

Американский боксер в очередной раз заявил о желании сразиться с украинцем, отметив, что подобный бой вызовет большой интерес и станет финансово выгодным.

При этом Девин Хэйни уверен, что без поединка с ним Василий Ломаченко не сможет считаться абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе.

Девин Хэйни

«Ломаченко сказал, что наш бой — большой риск за маленькую награду. Если бы он согласился драться со мной, то заработал бы больше денег, чем с любым другим соперником. Болельщики хотят увидеть наш бой с Ломаченко сильнее, чем его поединки с Комми или Лопесом. Если бы я был легким соперником, Василий бы дрался со мной, как со всеми остальными.

Популярные статьи сейчас

Дочь Потапа показала, как выглядит в обычной жизни, неожиданное фото: "Огонь!"

Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры: "Что же ты творишь?"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Кравец из «Квартал 95» сверкнула аппетитными прелестями под носом у молодого красавчика: «Возьми его…»

Думаю, что он не сможет стать абсолютным чемпионом мира без нашего боя. Однако похоже на то, что Ломаченко подерется за все пояса, несмотря на то, что ему больше не принадлежит титул WBC. Теперь у него есть пояс франчайзингового чемпиона.

Мне кажется, что Ломаченко проведет бой за звание абсолютного чемпиона, а затем спустится вниз. Если честно, вряд ли он согласится драться со мной. Но для меня не станет трагедией, если я так и не встречусь с Василием. Я молод, мне всего 20 лет. Я самый молодой чемпион в боксе», — цитирует Хэйни BoxingNews24.

Ранее промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко, поделился неожиданными планами своего подопечного.

Как заявил представитель украинского боксера, его клиент может больше не выйти в ринг в этом году, если не получит достойного предложения.

По словам Боба Арума, следующим боем Василия Ломаченко может стать уже поединок за звание абсолютного чемпиона в легком дивизионе, которого нужно будет ждать до весны 2020 года.

Соперником украинского чемпиона в объединительном бою станет действующий обладатель титула IBF Ричард Комми или обязательный претендент на этот пояс Теофимо Лопес, которые сразятся между собой 14 декабря.

«Достаточно смешно, но я говорил с менеджером Ломаченко Эгисом Климасом на этой неделе и он сказал, что Василий лучше подождет победителя боя Комми — Лопес, если не поступит предложение о большом поединке в этом году. Так что он готов ждать победителя этого боя», — приводит слова Арума BoxingScene.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».