Менеджер обладателя поясов WBC, WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко Эгис Климас поделился дальнейшими планами своего клиента

По его словам, следующим соперником украинского боксера будет победитель боя между обладателем титула IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом Теофимо Лопесом, против которого его подопечный сразится за звание абсолютного чемпиона дивизиона.

При этом Эгис Климас заявил, что в команде Ломаченко хотят, чтобы противником стал именно американский боксер, поскольку украинец желает, чтобы тот в ринге ответил за все оскорбления, ранее звучавшие в его адрес.

Василий Ломаченко

«Не имеет значения, как пройдет бой между Комми и Лопесом. Прогнозирую победу Комми, но команда Ломаченко хочет и будет болеть за Теофимо Лопеса.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще
Таинственное землетрясение обрушилось на Украину, паника нарастает: «Провалятся в ад», фото ЧП

Последний с его командой много говорят о Ломаченко. И он хочет показать, что они не правы», — сказал Климас в комментарии iFL TV.

Напомним, ранее чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко поделился своими планами на будущее.

Украинский боксер признался, что пока не собирается менять весовую категорию и чувствует себя комфортно в легком дивизионе, в котором ему осталось завоевать один пояс для звания абсолютного чемпиона.

Тем не менее Василий Ломаченко не исключает, что может опуститься в весе, если будет возможность организовать интересный бой.

«Сейчас я собираюсь остаться в легком весе и драться в этой весовой категории, потому что в ней я чувствую себя комфортно.

Василий Ломаченко

Конечно, если в будущем у нас будет интересный бой во втором полулегком весе, то я спущусь ради этого», — заявил Ломаченко в комментарии Fight Hub TV.

Напомним, ранее всплыла странная деталь контракта Ломаченко на бой с Кэмпбеллом: «не сможет рассчитывать».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что рассекречены планы Ломаченко после победы над Кэмпбеллом: «Должен состояться бой».