Защитник санкт-петербургского Зенита Ярослав Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины, в которую его перестали вызывать после переезда в Россию в январе 2019 года

До 30-летнего футболиста после почти года выступлений в чемпионате страны-агрессора дошло, что он больше не получит приглашение в украинскую национальную команду, и он решил сам сообщить о прекращении выступлений за Сине-желтых.

При этом экс-игрок Шахтера обиделся, считая, что еще мог получить вызов в сборную за свои футбольные навыки, сообщает Politeka.net.

Ярослав Ракицкий

Об этом Ярослав Ракицкий написал на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Роскошная экс-Nikita шокировала пикантной выходкой на камеру: "Вот это тело!"

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры: "Что же ты творишь?"

Показать еще
Дочь Алена Делона родилась с редчайшей аномалией, эти фото поражают: «уникальное отличие»

«Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю «до свидания». Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике?

Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!» — написал футболист (орфография сохранена. – ред.).

Такое прозрение Ярослава Ракицкого могло вызвать только смех у болельщиков, которые предположили, что он так и не понял, почему его перестали вызывать в сборную Украины, отметив это в комментариях.

«При чем тут политика, тут обыкновенная гражданская отвественность отсутствует. Твой дом разрушили, а он к разрушителям на работу устроился и ждет что его семья поймет и простит. Успехов!», «Ох и тормоз. Год ждал. Сразу было понятно, нам г*мно в сборной не надо. А как человек ты д*рьмо. И уж точно не украинец!», «Сборная без тебя и Хачериди намного лучше стала играть в защите. Хорошо, что тебя нет и правильно завершай карьеру в сборной. Оставайся в России навсегда», «Ну і добре))ти і так постійно отримував «травми» і не приїжав в табір збірної .Бо попереду були важливі матчі в Шахті», «Да уж, про привозам против Лейпцига понятно что дело только в политике, а не в том, что такой медленный защитник не нужен команде и без него лучше получается», «Сначала ты обнимаешся с Дзюбой, который за лозунг «Слава Украине!» по его же словам готов убивать украинцев, а потом жалуешся на политику. Это гениально!», «Ну и хорошо. Сепаров еще нам в сборной не хватало! . Весели дальше людей которые уничтожили твой дом!», «Откуда ты ушёл? Как уехал в Зенит ты автоматически перестал быть игроком сборной, Ты ниоткуда не уходил ты просто больше ненужен», — написали болельщики под постом Ракицкого.

Напомним, что Ракицкого высмеяли за ошибки в матче Лиги Европы: «На сборную тянет?».

Как сообщала Politeka, Ракицкий странно оправдался, почему не поет гимн Украины: «Загорланю, как Лепс».

Также Politeka писала, что игрок сборной Украины разозлил болельщиков переездом в Россию: «Назад не возвращайся».