На девушке были одеты только кроссовки, гетры, а также флаг футбольного клуба

Во время матча второго дивизиона между Райнсбургсе Бойз и АФК Амстердам на поле выбежала обнаженная фанатка. Девушка пробежалась по стадиону с флагом и остановилась возле одного футболиста из Райнсбургсе. Игрок смутился и улыбнулся девушке. Болельщица не стала долго ждать, пробежалась до конца поля и покинула стадион.

Интересно, что несмотря на то, что девушка нарушила правила поведения на футбольном матче, никто из полиции или стюардов не останавливали ее.

Сам матч завершился разгромным поражением Райнсбургсе Бойз со счетом 2:6.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Один из игроков признался, что эпизод с выбежавшей голой девушкой стал для него единственным моментом, который вызвал улыбку на лице.

Напомним, Леонид Слуцкий, экс-тренер сборной по футболу Российской Федерации, на днях отчебучил «непереводимую игру слов» на неродном для тренера диалекте. Во флэш-интервью Fox Sports Слуцкий случайно, вероятно, перепутал слова «sack» (уволить) и «suck» (сосать).

Пока еще главный тренер нидерландского «Витесса», отвечая на вопрос голландского корреспондента об интересе со стороны «Спортинга», заявил, что «руководство должно отсосать ему».

Как сообщалось ранее, в Ужгороде фанаты столичного «Динамо» подрались с правоохранителями. Видео конфликта в гостевом секторе попало в сеть. На матче закарпатского «Миная» и столичного «Динамо» возникла потасовка. В гостевом секторе стадиона произошел инцидент болельщиков столичного клуба с охранниками стадиона.

На кадрах видно, как в определенный момент группа правоохранителей в спецобмундировании прорывается возле гостевой трибуны. Со стороны гостей видны летящие предметы. Через некоторое время правоохранители, видимо, распылили слезоточивый газ, так как фанаты начинают закрывать лица одеждой, трут глаза и ретируются.

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.