Первая ракетка Украины Элина Свитолина оказалась обманутой собственным возлюбленным французским теннисистом Гаэлем Монфисом

Молодая пара занимался уборкой снега, когда Монфис решил пошутить над Свитолиной.

Спортсмен взял на руки украинку, чтобы, якобы сделать совместное фото, но вместо этого кинул ее в сугроб.

Элина Свитолина и Гаэль Монфис

После неожиданного поворота событий Свитолина издала громкий крик, но уже через секунду смеясь отряхивала себя от снега.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Соответствующее видео было опубликовано на совместном Instagram-аккаунте звездной парочки.

Ранее мы писали о том, что первая ракетка Украины Элина Свитолина и ее парень Гаэль Монфис объявили о благородной инициативе по сбору средств для детской больницы Украинка и француз приняли решение заняться благотворительностью и будут собирать деньги по результатам своих выступлений. Об этом они сообщили на совместной странице в Instagram — G.E.M.S life (жизнь Гаэля Элины Монфиса Свитолиной).

Элина Свитолина и Гаэль Монфис на следующих двух турнирах с их участием будут жертвовать по 100 долларов за каждую свою подачу на вылет, после чего средства будут перечислены в одну из детских больниц Одессы.

«Мы решили сделать этот мир чуточку лучше и помочь детям. В течение следующих двух турниров мы будем жертвовать на благотворительность 100 долларов за каждый успешный эйс. Все вырученные деньги будут перечислены больнице в Одессе. Каждый способен сделать свой вклад, но лишь вместе мы добьемся кардинальных изменений», — написали Свитолина и Монфис на странице в Instagram.

Также мы писали о том, что лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина и ее новый бойфренд Гаэль Монфис уже в открытую демонстрируют свои отношения. Историю развития их романа пара освещает на недавно созданной общей странице в социальной сети Instagram, которая получила название G.E.M.S.Life (жизнь Гаэля Элины Монфиса Свитолиной). На сегодняшний день на нее подписалось более 12 тысяч человек.

Элина Свитолина и Гаэль Монфис уже наполняют страницу яркими фото и видео совместного времяпрепровождения. Так, накануне пара опубликовала милое фото спящей спортсменки в объятиях своего возлюбленного после победного матча украинской теннисистки на Australian Open и выхода в четвертьфинал турнира.

«Отключиться и отдохнуть», — подписали совместное фото спортсмены.

Напомним, что Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал.

Как сообщала Politeka, Свитолина установила рекорд в рейтинге WTA.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство.