Во время матча чемпионата Франции между Марселем и Бордо произошел забавный случай

На поединок 18-го тура французского первенства, который проходил при пустых трибунах из-за дисквалификации арены, все же пробрался неожиданный фанат.

Вход на стадион Велодром на матч Марсель – Бордо был закрыт для зрителей из-за поведения болельщиков во время предыдущей домашней игры провансальцев с Лиллем, которая несколько раз прерывалась из-за выброшенных на поле файеров и петард.

Марсель - Бордо

После дисквалификации наблюдать за матчем непосредственно со стадиона могли только представители клубов, работники арены, журналисты и футболисты, не принимавшие участие в поединке.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Однако еще одному зрителю все же удалось попасть на матч несмотря на запрет. Им стал кот, который одиноко наблюдал за игрой с пустых трибун Велодрома и привлек внимание фоторепортеров.

Другие болельщики, которые не смогли посетить матч, оценили находчивость четырехлапого фаната веселыми комментариями в сети: «Он хотя бы заплатил за свое место?», «Это кот-ультрас, который плевал на санкции Лиги», «Хочу перевоплотиться в кота», «Этот кот принес нам удачу, нужно его поймать и сделать талисманом».

Стоит отметить, что кот действительно стал счастливым для Марселя, который одержал победу над Бордо со счетом 1:0. На данный момент провансальцы занимают седьмую позицию в турнирной таблице чемпионата Франции, а жирондинцы идут на 12-м месте.

Банкоматы взбесились в Украине: «режут деньги, как ножницами»

Ранее сообщалось, что матч 25-го тура английской Премьер-лиги между Эвертоном и Вулверхэмптоном был приостановлен из-за непредвиденных обстоятельств. Вынужденная пауза в поединке была связана с тем, что на 68-й минуте встречи на поле выбежал черный кот, из-за чего главному арбитру пришлось прервать игру.

Появление на стадионе этого животного стало несчастливым для хозяев поля – Эвертон проиграл Вулверхэмптону со счетом 1:3.

Работники стадиона на протяжении двух минут пытались поймать черного кота, который оббежал практически все поле, однако тот в итоге убежал в подтрибунное помещение.

Напомним, ранее состоялась церемония вручения награды Золотой мяч, которая присуждается лучшему футболисту мира по итогам календарного года. Победителем стал полузащитник мадридского Реала и сборной Хорватии Лука Модрич. Лионель Месси занял в голосовании лишь пятое место.

Как сообщала Politeka, Месси сорвал трансфер нападающего Атлетико Антуана Гризманна в Барселону.

Также Politeka рассказывала, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины.