Страшный инцидент произошел во время матча третьего по силе турецкого дивизиона между футбольными  командами «Амедспор» и «Сакарьяспор»

Игрок «Амедспора» Мансур Чалар незаметно пронес на поле острое лезвие. Футболист спрятал его в руке и, совершив приветственное рукопожатие, стал нападать на соперников.

В интернете было опубликовано видео, на котором видно, как спортсмен несколько раз наносит удары ладонью противникам. Игроки «Сакарьяспора» не сразу обнаружили ранения, но по окончании встречи разместили фотографии порезов в Сети.

Пока что не известно, будет ли наказывать Амедспор своего футболиста за такое вопиющее поведение. Руководство «Амедспора» заявило, что их футболист не совершал подобного поступка и это клевета и «грязные слухи» о Чаларе. Такое заявление клуб опубликовал в своем твиттере.

«Когда вы не смогли выиграть матч, вы начали клеветать имя нашего игрока Мансура Чалара. Мансур — гордость Амедспора», — заявили в футбольном клубе.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Однако, опубликованные фото футболистами «Сакарьяспора» после матча показали, что вряд ли это является клеветой.

Также ранее сообщалось, что бывший игрок киевского «Динамо» и сборной Украины вляпался в очередной скандал.

Футболист на протяжении последних восьми лет постоянно избивает свою бывшую жену. Об этом девушка лично рассказала в комментарии журналистам.

По словам бывшей жены Александра Алиева, она уже несколько лет страдает от футболиста. Женщина также уточнила, что в отношении экс-игрока киевского «Динамо» возбуждено 5 уголовных дел из-за побоев, которые он регулярно ей наносит.

Татьяна также заявила, что в последний раз футболист жестоко ее избил на глазах у детей.

«Если я исчезну – это будет его рук. Мне угрожает постоянно. Он меня выгнал из квартиры, в чем я была. Просто взял меня головой – и сломал кровать о мою голову», — уверяет бывшая супруга Александра Алиева.

Mansur Çalar futboldan değil ülkeden men edilsin.#amedsporKAPATILSIN pic.twitter.com/u78VF0zM3S

— Alperen K. (@AlperenKalyonc5) March 4, 2019

Напомним, что ультрас Динамо были дважды атакованы во время матча киевлян против греческого Олимпиакоса в 1/16 финала Лиги Европы.

В этом матче футболисты сыграли вничью, а вот украинским фанатам досталось куда больше. Перед началом встречи ультрас греков вывесили у себя на секторе российский триколор. Это послужило триггером для наших фанатов, вследствие чего произошла масштабная драка с поножовщиной.

В этой стычке пострадали несколько наших ультрас, получив рваные раны похожие на ножевой порез. Фотографии российского флага на секторе греков, опубликованные в различных околофутбольных группах, вызвали активное обсуждение. В итоге, комментаторы решили устроить ответный «теплый» приём фанатам Олимпиакоса в Киеве.

Напомним, ранее Динамо и Шахтер узнали соперников в плей-офф Лиги Европы.

Как сообщала Politeka, Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что Шахтер и Динамо получили компенсации от ФИФА за участие их игроков на Чемпионате мира.