Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик удостоился высокой оценки от своего спарринг-партнера

Британский боксер первого тяжелого веса Айзек Чемберлен рассказал о совместных тренировках с украинец, который готовится к переходу в супертяжи, и выделил его сильные стороны.

По словам спарринг-партнера, Александр Усик может легко подстроиться под любого соперника, а его главным козырем является ум.

Александр Усик

«Можно предположить, что главные козыри Усика — сила, умение двигаться или выносливость. Да, все это на высшем уровне, но самое главное — его ум. Он адаптируется к сопернику как никто другой», — приводит слова Чемберлена klitschko-brothers.com.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Ранее сообщалось, что команды абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика и россиянина Александра Поветкина приняли окончательное решение по поводу боя.

Поединок с российским боксером должен был стать для украинского чемпиона дебютным в супертяжелом весе, но в ближайшее время он не состоится.

При этом не исключается, что бой Усик — Поветкин все же будет организован в будущем.

Как сообщает BoxingScene, украинский и российский боксер примут участие в вечере бокса в Чикаго, запланированном на 18 мая, но проведут поединки против других соперников. Организатором этого события выступит стриминговая платформа DAZN.

Причиной отмены возможного боя Усик — Поветкин стало желание промоутерской компании World of Boxing, представляющей интересы россиянина, которая настояла на том, чтобы он провел промежуточный поединок перед выходом на ринг против украинца.

По информации источника, Александр Усик и Александр Поветкин возобновят переговоры об организации боя, если одержат победы в своих поединках 18 мая.

Усик

Как сообщалось ранее, соперником Усика в первом поединке в супертяжелой весовой категории на вечере бокса в Чикаго может стать камерунец Карлос Такам, а Поветкин может встретиться с американцем Майклом Хантером.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.