Легендарный украинский боксер Владимир Кличко планирует возобновить профессиональную карьеру

По мнению известного промоутера Эдди Хирна, вариант с возвращением в ринг бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе вполне реален, но окончательное решение в любом случае будет принимать сам боксер.

При этом британский промоутер считает, что Владимир Кличко сразу же после возобновления карьеры займет место среди лучших боксеров хэвивейта, но главной проблемой для него может стать длительное отсутствие практики.

Владимир Кличко

«Думаю, что Кличко уже провел несколько бесед, прощупывая почву для своего возвращения. Но я не считаю, что это решение буде принято в ближайшее время. Впрочем, все это дела самого Кличко.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Хотел бы я снова увидеть Кличко на ринге? Думаю, любому тяжеловесу было бы интересно вернуться в ринг и сразиться с лучшими. Но его главная проблема, что последние несколько лет у него не было соперников и практики.

Если Кличко вернется, он сразу попадет в топ-5 рейтинга супертяжей, в этом нет сомнений. Но, как я уже сказал, у него давно не было боев», — приводит слова Хирна Metro.

Ранее сообщалось, что у Владимира Кличко есть привлекательное в финансовом плане предложение от платформы DAZN, которая готова транслировать его бои.

Пореченков, стрелявший по «киборгам» на Донбассе, стал народным артистом: скандальный указ

Платформа DAZN предлагает украинскому боксеру улучшенный контракт на три боя, по условиям которого он гарантированно заработает 80 миллионов долларов.

При этом Владимира Кличко попросили определиться до конца марта, поскольку планируется, что первый бой может быть организован 25 мая или 1 июня.

Другие условия контракта от DAZN остались прежними. По договору Владимир Кличко должен провести три поединка. Первый бой – в Германии против соперника, который входит в топ-10 мирового рейтинга.

Второй и третий – в Лондоне на стадионе Уэмбли с британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Помимо гарантированного гонорара, Кличко будет получать процент отчислений с доходов за телеправа во втором и третьем поединке.

владимир кличко пояс

При этом в контракте есть пункт, согласно которому следующий бой состоится в случае победы в предыдущем. Если с Владимиром Кличко получится договориться, DAZN проведет переговоры с ESPN относительно трансляции поединка против Тайсона Фьюри.

Известно также, что все три боя могут состояться уже в 2019-м году – в мае, сентябре и декабре.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.