Американец Маркус Браун сделал дерзкий выпад в адрес команды чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика

Украинский боксер накануне провел успешную добровольную защиту своего титула, одержав победу техническим нокаутом над Дуду Нгумбу, который в пятом раунде получил травму и отказался продолжать бой.

После поединка обязательный претендент на чемпионский пояс Александра Гвоздика Маркус Браун обратился к тренеру украинца Тедди Атласу, заявив, что готов расправиться с его подопечным.

Александр Гвоздик, Тедди Атлас

О готовности к бою непобежденный американский боксер написал на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«Тедди Атлас, я обязательный претендент. А ты точно знаешь, что это означает. Вам не удастся избежать боя, в котором я надеру зад», — заявил Браун.

Напомним, что Александр Гвоздик после боя с Дуду Нгумбу заявил, что его следующим соперником должен стать обязательный претендент на его пояс американец Маркус Браун. При этом украинец не исключает, что ему могут организовать и объединительный поединок.

«Я максимально настраивался на Нгумбу, поэтому такие разговоры не велись. Насколько я знаю, следующей будет обязательная защита против Маркуса Брауна.

Дело Зайцевой: стало известно о новом человеке, который изменит все

Если промоутеры смогут договориться об унификации, то будет унификация. Пока я планов не знаю. Сейчас возьму передышку, а потом буду разговаривать с тренерами, промоутерами и менеджерами.

Сколько поединков еще проведу в этом году? Все зависит от того, как эти бои будут проходить. Если они будут вот так по несколько раундов, то можно и десять провести боев. Хотелось бы провести еще два, а там посмотрим», — заявил Гвоздик после боя в комментарии телеканалу Интер.

Ранее сообщалось, что официальный претендент на чемпионский пояс Александра Гвоздика определился в бою между американцем Маркусом Брауном и шведом Баду Джеком.

По ходу поединка Браун владел преимуществом, держа соперника на дистанции и пробивая сериями. Когда же Джек шел в контратаку, американец старался клинчевать, за что рефери даже снял с него одно очко. В одном из таких клинчей боксеры столкнулись головами, после чего Джек получил глубокое рассечение и его лицо стала заливать кровь, но все же он смог закончить бой.

Маркус Браун - Баду Джек

По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Брауну – 117:110, 116:111 и 118:109. Он завоевал вакантный титул временного чемпиона WBA и серебряного чемпиона WBC в полутяжелом весе.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».