Бывший чемпион мира Владимир Кличко получил еще одного потенциального соперника на свой первый бой в случае возобновления профессиональной карьеры

На поединок с украинцем вызвался британский супертяжеловес Дэвид Прайс, заявивший, что с радостью выйдет в ринг, если его выберут в качестве противника.

При этом британец также считает, что Владимиру Кличко будет по силам составить конкуренцию лидерам дивизиона, если он все же решит вернуться в бокс.

Дэвид Прайс

«Это хорошая идея. Думаю, Владимир будет искать более легкие варианты для первого боя после возвращения, поэтому я буду очень рад, если он выберет меня.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Показать еще

Для супертяжелого веса будет замечательно, если он вернется. Он солидно выглядел в последнем бою против Энтони Джошуа два года назад. По крайней мере, мне так показалось. Владимир сможет создать проблемы лидерам дивизиона, если решит вернуться», — приводит слова Прайса talkSPORT.

ПриватБанк внезапно заблокировал счета с деньгами

Ранее сообщалось, что у Владимира Кличко также есть привлекательное в финансовом плане предложение от платформы DAZN, которая готова транслировать его бои. Стриминговый сервис решил вдвое увеличить гонорар Владимира Кличко, который он получит за возобновление выступлений.

Так, по информации Sport Arena, платформа DAZN предлагает украинскому боксеру улучшенный контракт на три боя, по условиям которого он гарантированно заработает 80 миллионов долларов. В предыдущем предложении был указан гонорар в размере 40 миллионов.

Другие условия контракта от DAZN остались прежними. По договору Владимир Кличко должен провести три поединка. Первый бой – в Германии против соперника, который входит в топ-10 мирового рейтинга.

Второй и третий – в Лондоне на стадионе Уэмбли с британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

бокс

Помимо гарантированного гонорара, Кличко будет получать процент отчислений с доходов за телеправа во втором и третьем поединке.

При этом в контракте есть пункт, согласно которому следующий бой состоится в случае победы в предыдущем. Если с Владимиром Кличко получится договориться, DAZN проведет переговоры с ESPN относительно трансляции поединка против Тайсона Фьюри.

Известно также, что все три боя могут состояться уже в 2019-м году – в мае, сентябре и декабре.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.