Объединительный бой чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко и обладателя пояса IBF Ричарда Комми может не состояться в ближайшее время

Встречу на ринге украинского боксера с ганцем должны были организовать в апреле, но из-за травмы чемпиона IBF, полученной в титульном бою с Исой Чаниевым, этот поединок был отложен.

Теперь же Ричард Комми заявил, что с его стороны было бы неразумно сразу после повреждения выходить на объединительный бой с Василием Ломаченко.

Комми - Чаниев

«Я боксер, я тренируюсь, чтобы сражаться. Но иногда случается, что вы понимаете, что сейчас не время для определенных вещей. Вам нужно сделать шаг назад, чтобы потом все сделать как положено. Тогда вы сможете вернуться.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Возвращаясь после травмы, ты не хочешь сразу драться с чемпионом или парнем, которого считают лучшим вне зависимости от весовой категории. Тебе нужно оценить, как себя чувствует твоя рука, и, возможно, сначала провести защиту титула, чтобы посмотреть, готов ли ты.

Мужчина рухнул с высоты на трамвай, движение парализовано: детали и видео 18+

Ты хочешь выходить на такой поединок в оптимальной форме, чтобы не было никаких оправданий. У Ломаченко есть одно поражение в карьере, поэтому его можно победить», — приводит слова Комми GhanaWeb.

Напомним, что в своем ближайшем поединке Василий Ломаченко встретится с британцем Энтони Кроллой. Бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Будущий соперник украинца является обязательным претендентом на титул WBA. Также на кону поединка будет стоять другой чемпионский пояс по версии WBO.

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBA и WBO Василий Ломаченко уже выбрал следующего соперника после будущего поединка с Энтони Кроллой. Обязательная защита пояса WBA против британского боксера состоится 12 апреля в США.

Василий Ломаченко

После этого боя, сторона Ломаченко надеется вернуться к изначальным планам и провести объединительный бой против Ричарда Комми. Об этом заявил президент промоутерской компании украинца Карл Моретти. Если Ломаченко сможет победить Кроллу, в чем мало кто сомневается, то выйти против Комми он сможет уже в конце этого лета.

«Сейчас все мысли об организации боя с Кроллой 12-го апреля. А затем, надеюсь, Ломаченко выйдет в ринг с Комми, но уже ближе к концу лета», — сказал промоутер.

Напомним, ранее Ломаченко продемонстрировал сокрушительные удары: «Кролле не позавидуешь».

Как сообщала Politeka, Кролла признался, в чем его превосходит Ломаченко: «У меня и близко нет».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».