Соперником легендарного украинского боксера Владимира Кличко в случае его возвращения на ринг может стать обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер

Готовность сразиться с бывшим чемпионом мира выразил тренер и менеджер непобедимого американского боксера Джей Дис, заявив, что они заинтересованы в больших поединках.

При этом наставник Деонтея Уайлдера не исключил, что после возобновления карьеры Владимир Кличко сначала захочет провести промежуточный бой.

деонтей уайлдер

«Конечно же, Деонтею это было бы интересно. Его интересуют все самые большие бои. Напомню, он даже предлагал Энтони Джошуа 50 миллионов долларов за бой. И это доказано. А затем он согласился на их жалкую подачку — 15 миллионов долларов за поединок в Британии. Но те вновь спрыгнули. Напомню, что Деонтей дрался с теми перцами, которых все предпочитают избегать: с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри. Поэтому я и говорю: «Да, он будет драться с Кличко».

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще
Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия: «Даю вам 24 часа»

Предполагаю, что Владимир сперва захочет провести промежуточный бой. Посмотрим, как он будет выглядеть после возвращения. Напомню, что его брат Виталий Кличко, когда возобновил карьеру, то выглядел очень круто в бою с Сэмом Питером. Как будто и не было вовсе этого простоя. Так что сперва посмотрим на Владимира. Возможно, ему понадобится не один, а два промежуточных боя. Но мы готовы. Нас интересуют самые большие бои», — приводит слова тренера Уайлдера Vringe.com.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер также прокомментировал информацию о возможном бое против Владимира Кличко.

По словам американца, на данный момент бой с украинцем не входит в его планы, поскольку сначала он хочет увидеть, в какой форме вернется в ринг экс-чемпион мира.

«Пока не рассматриваю бой с Кличко. Нужно еще посмотреть, что он сделает, позволить ему вернуться и набрать форму. После боя с Энтони Джошуа он отсутствовал в течение двух лет, поэтому ему нужно восстановить силы. Кличко не сможет постоянно жить только за счет своего имени. Он уже не тот боец, которым был раньше.

Я не могу сказать, что он был великим когда-то, он все еще великий, он — Кличко. Он делал потрясающие вещи в своей карьере. Этого у него не отнять. Даже когда я был с ним в тренировочном лагере, то многому у него научился.

владимир кличко пояс

Но после возвращения прежде всего нужно восстановить форму. Особенно для боя против кого-то вроде меня. Ведь я по сути иду на убийство, я ни с кем не играюсь в ринге. Честно говоря, я не думаю, что он захочет этого боя. В случае возвращения он не будет упоминать имя Деонтея Уайлдера, поскольку знает, что это будет очень тяжелый поединок», — приводит слова американского боксера Metro.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.