Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал случай из жизни, когда нарвался на грубость, сделав замечание за неправильное поведение

Украинского боксера возмутили действия молодого человека, который перебегал на красный свет дорогу, после чего спортсмену пришлось объяснять своей дочери, что так делать нельзя.

При этом на свое замечание Александр Усик получил от нарушителя правил, который, похоже, не узнал чемпиона, довольно дерзкий ответ.

Александр Усик

«Еду с дочкой, и молодой человек перебегает на красный сигнал светофора. Дочка говорит: «Папа, смотри, а ты говоришь, что так делать нельзя, а дядя так делает».

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Я остановился, ору в окно, он поворачивается на меня, я ему тексту дал. Говорю: «Я дочке рассказываю, что так нельзя делать, а ты какой пример показываешь?».

Он так посмотрел на меня: «Та отдыхай!». И пошел. Хорошо, я как бы и не напрягаюсь. Но я дочке сказал, что этот дядя нарушает и его обязательно накажет жизнь», — рассказ спортсмен в интервью Макси-ТВ.

Напомним, ранее абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сделал важное заявление по поводу своей дальнейшей карьеры.

Украинский боксер сообщил, что его бой с Денисом Лебедевым не состоится и он отказывается от пояса WBA, защиту которого в поединке с россиянином его обязывала провести Всемирная боксерская ассоциация. При этом Александр Усик подтвердил, что окончательно решил перейти в супертяжелый дивизион.

«Организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом.

Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был. Пускай ребята за него боксируют, это нормально. Денису — успехов. Всем остальным ребятам, которые будут бороться за этот пояс — успехов. Боксируйте, завоевывайте», — заявил Усик.

Ранее сообщалось, что дебютный бой чемпиона мира по версиям WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелом дивизионе будет перенесен.

Как заявил промоутер украинца Эдди Хирн, команда боксера выбрала альтернативные даты, поскольку не хочет организовывать поединок в один день с Деонтеем Уайлдером, который будет драться 18 мая.

При этом представитель Александра Усика подтвердил, что в своем первом бою в супертяжелой весовой категории его клиент встретится с камерунцем Карлосом Такамом.

Александр Усик

«Усик переходит в супертяжелый вес и будет драться с Карлосом Такамом. На данный момент мы определяем дату поединка. Мы планировали организовать этот бой 18 мая, но в этот день свой поединок проводит Деонтей Уайлдер, а мы бы не хотели, чтобы эти два шоу пересеклись.

Возможные даты — 17 или 25 мая. Позже всего мы определимся в этом вопросе к понедельнику. Как бы то ни было, следующий бой Усик проведет в супертяжелом весе против Карлоса Такама», — приводит слова Хирна BoxingScene.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.