Спарринг-партнер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика поделился информацией о том, как проходит подготовка украинца к переходу в супертяжелый дивизион

Ранее украинский боксер окончательно решил сменить весовую категорию.

В дебютном бою в хэвивейте соперником Александра Усика должен стать камерунец Карлос Такам.

александр усик

Как рассказал спарринг-партнер Усика Фабио Вардли, на данный момент украинский боксер уже выглядит немного мощнее и при этом не потерял свою скорость.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

«Меня пригласили в тренировочный лагерь пару недель назад. Мы с Усиком спаррингуем три раза в неделю и уже провели около 40 раундов. Есть еще парочка спарринг-партнеров.

Усик не пытается набрать большое количество массы, он стал немного мощнее, но по-прежнему энергичен. Его стиль ведь основан на скорости, а вот сила удара думаю немного возрастет. Он продолжит полагаться на свои навыки бокса, движение и тайминг.

Я думаю, что он планировал переход в супертяжелый дивизион в течение долгого времени, так что он к этому готов», — приводит слова Вардли Sky Sports.

Взрыв прогремел в многоэтажке столицы, крыша и стены рухнули: первые кадры ЧП

Напомним, ранее абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сделал важное заявление по поводу своей дальнейшей карьеры.

Украинский боксер сообщил, что его бой с Денисом Лебедевым не состоится и он отказывается от пояса WBA, защиту которого в поединке с россиянином его обязывала провести Всемирная боксерская ассоциация. При этом Александр Усик подтвердил, что окончательно решил перейти в супертяжелый дивизион.

«Организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом.

Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был. Пускай ребята за него боксируют, это нормально. Денису — успехов. Всем остальным ребятам, которые будут бороться за этот пояс — успехов. Боксируйте, завоевывайте», — заявил Усик.

Александр Усик

Ранее сообщалось, что дебютный бой чемпиона мира по версиям WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика в супертяжелом дивизионе будет перенесен.

«Усик переходит в супертяжелый вес и будет драться с Карлосом Такамом. На данный момент мы определяем дату поединка. Мы планировали организовать этот бой 18 мая, но в этот день свой поединок проводит Деонтей Уайлдер, а мы бы не хотели, чтобы эти два шоу пересеклись.

Возможные даты — 17 или 25 мая. Позже всего мы определимся в этом вопросе к понедельнику. Как бы то ни было, следующий бой Усик проведет в супертяжелом весе против Карлоса Такама», — приводит слова промоутера боксера Эдди Хирна BoxingScene.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.