Полузащитник лондонского Челси Дэнни Дринкуотер стал виновником серьезной аварии, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Инцидент произошел в преддверии матча Синих в чемпионате Англии против Вест Хэма (2:0).

Дэнни Дринкуотер, покинув вечеринку, уже через несколько минут врезался на своем Range Rover в автомобиль Skoda и был задержан полицией.

Дэнни Дринкуотер

По информации Daily Mirror, 29-летний игрок Челси и его подруга, которую он подвозил, а также находившаяся за рулем Skoda женщина получили небольшие повреждения и обратились за первой медицинской помощью.

Популярные статьи сейчас

Страшная авария сотрясла Донбасс: «машина в хлам», кадры ЧП

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще
ЧП в метро Киева: экстренно изменен график движения поездов, «прошел смертный бой»

«Это было действительно жесткое столкновение. Дэнни отлично провел вечер в баре, но все закончилось ужасно. Обломки автомобиля были разбросаны повсюду. В последнее время Дэнни отрывался по полной, но остается надеяться, что это станет для него сигналом, что нужно притормозить», — цитирует свой источник The Sun.

Позже в полиции подтвердили, что Дэнни Дринкуотер был задержан по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Футболисту предъявили обвинения и отпустили.

Заседание по этому делу назначено в Стокпортском суде. Игроку Челси грозит лишение водительских прав и тюремное заключение на срок до шести месяцев.

В лондонском клубе также отреагировали на инцидент со своим футболистом, пообещав разобраться в ситуации.

Отметим, что в текущем сезоне Дэнни Дринкуотер не провел ни одного матча в составе Челси в английской Премьер-лиге и принял участие лишь в стартовом поединке сезона за Суперкубок Англии, который состоялся еще в начале августа прошлого года.

Дэнни Дринкуотер

Ранее сообщалось, что полузащитник туринского Ювентуса Дуглас Коста стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Сам футболист не пострадал, а вот другому участнику ДТП пришлось вызывать скорую помощь.

Происшествие случилось утром четвертого февраля на трассе между Ливорно-Феррарис и Сантией на севере Италии.

Источники утверждают, что звездный футболист Ювентуса, который управлял Jeep Cherokee, отделался лишь «легким испугом», а вот водителя Fiat Punto 47-летнего мужчину пришлось госпитализировать.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.