Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко поделился мнением по поводу возможного возвращения в бокс его брата Владимира

По словам «вечного» чемпиона WBC, они общались с братом по этому поводу и заставить его задуматься над возобновлением карьеры может только внушительная сумма гонорара за бои.

При этом, как заявил Виталий Кличко, это тоже не должно стать главным фактором, поскольку Владимир уже все доказал своими прежними выступлениями в ринге.

Владимир Кличко

«Когда появилась информация о предложении в 40 миллионов долларов, чтобы снова выйти в ринг, я позвонил брату и спросил, что происходит. Он мне ответил, что его это не интересует. Через несколько недель речь уже шла о 80 миллионах, я снова набрал брата и узнал, как обстоят дела. Он сказал, что эта сумма не повлияет на его решение, и он, возможно, задумается, если предложат 100 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Я, как и всегда, полностью его поддержу вне зависимости от его решения. Деньги важны, но они ему не нужны, он уже позаботился об этом. Он немало заработал как боксер, хорошо вложил деньги, у него отличный бизнес после окончания карьеры. Деньги — не мотивация для моего брата.

Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом: «Принцесса стала сатаной»

Он уже все доказал за свою боксерскую карьеру. Он писал историю и был одним из величайших боксеров всех времен. Как по мне, он ничего не выиграет от возвращения. Но решать только ему самому. В жизни главное здоровье, а не деньги», — рассказал Кличко-старший в интервью Abendzeitung.

Ранее сообщалось, что у Владимира Кличко есть привлекательное в финансовом плане предложение от платформы DAZN, которая готова транслировать его бои. Стриминговый сервис решил вдвое увеличить гонорар Владимира Кличко, который он получит за возобновление выступлений.

Так, по информации Sport Arena, платформа DAZN предлагает украинскому боксеру улучшенный контракт на три боя, по условиям которого он гарантированно заработает 80 миллионов долларов. В предыдущем предложении был указан гонорар в размере 40 миллионов.

Другие условия контракта от DAZN остались прежними. По договору Владимир Кличко должен провести три поединка. Первый бой – в Германии против соперника, который входит в топ-10 мирового рейтинга.

Владимир Кличко

Второй и третий – в Лондоне на стадионе Уэмбли с британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Помимо гарантированного гонорара, Кличко будет получать процент отчислений с доходов за телеправа во втором и третьем поединке.

При этом в контракте есть пункт, согласно которому следующий бой состоится в случае победы в предыдущем. Если с Владимиром Кличко получится договориться, DAZN проведет переговоры с ESPN относительно трансляции поединка против Тайсона Фьюри.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.