Бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика будут вести к бою с обладателем поясов WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа

Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн, заявив, что за организацию этого поединка могут взяться в случае успешного дебюта украинского боксера в хэвивейте.

По словам британского промоутера, бой Усик — Джошуа может состояться уже в конце этого года или весной 2020 года.

Энтони Джошуа

«Думаю, что этот поединок состоится в ноябре-декабре. Самый поздний срок — март-апрель 2020 года. Усик должен победить Такама и стать обязательным претендентом на титул WBO. Я думаю, что на самом деле это вопрос больше к Усику, потому что 25 мая он должен показать, на что способен.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Если он выйдет в ринг и нокаутирует Такама, то мы сможем сказать, что давайте организуем бой с Джошуа сейчас. Или же мы скажем, что пусть проведет еще один поединок. Этот бой будет замечательным, мы не можем дождаться. Джошуа готов», — рассказал Хирн в интервью YouTube-каналу VideоBoxing.

На похоронах рэпера Nipsey Hussle устроили расстрел: детали смертельной бойни

Ранее промоутер бывшего абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика высказался по поводу возможности проведения боя против Энтони Джошуа.

Как заявил промоутер Александр Красюк, бой Александра Усика с Энтони Джошуа в будущем более чем реален, поскольку в случае победы украинца он должен стать обязательным претендентом на поединок с британским чемпионом.

«То, что Усик станет обязательным претендентом — это не пиар и не простые высказывания Эдди Хирна. Это правила WBO, которые подтвердил президент. Четыре дня назад я с ним общался.

Усик побеждает Такама, официально оставляет титул WBO и получает позицию обязательного претендента в супертяжелом весе. А кто там чемпион? Джошуа. Значит, Усик является обязательным претендентом на бой с Джошуа. С момента, когда Усик станет официальным претендентом, бой Усик — Джошуа необратим и неизбежен.

Александр Усик

Будут ли промежуточные бои? Возможно. Он проведет, другой проведет. Но все это будет направлено на построение пирамиды, вершиной которой будет вишенка Усик — Джошуа», — рассказал Красюк в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.