После боя Василия Ломаченко с Энтони Кроллой на украинского чемпиона мира по версиям WBA и WBO накинулся топ-проспект лёгкого веса

Теофимо Лопес в жесткой форме обратился к чемпиону, пытаясь привлечь к себе внимание.

Американский боец перешел на открытые грубости в последнем интервью, которое он дал новостному порталу Fighthype. В нем Теофимо Лопес, выступающий в легком весе (до 61,2 кг) попытался привлечь к себе внимание и выудить украинского чемпиона на совместный поединок. А также американец захотел раскрутить свой предстоящий бой, который состоится 20 апреля против финского боксера Эдиса Татли в Нью-Йорке.

теофимо лопес

Болтливый боксер заявил, что их бой с Василием Ломаченко находится на поверхности, буквально на расстоянии руки и всё что нужно – только взять и организовать его. При этом Лопес понимает желание украинца драться за титул, но пытается выудить чемпиона хорошим гонораром:

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

«Я понимаю это так, что он не хочет так много терять, и он смотрит на это, как «в чём же смысл?» Но, чувак, я буду твоим самым большим гонораром, который ты получишь, если мы подеремся».

Затем Лопес продолжил настаивать, что заработает на Ломаченко миллион, выиграет титул, а также заберет у него 2-3 пояса, называя это самым легким путем к успеху. В завершении интервью американец перешел на откровенные грубости. На вопрос от интервьюера о том, считает ли он этот бой неконкурентным, Теофимо ответил:

«Нахр*н его. Мне не нравится этот чувак. Я хочу сказать, как Майвезер Конору Макгрегору: «Ломаченко — это с*кин сын».

Василий Ломаченко

Напомним, после боя Ломаченко против Кроллы отец Теофимо Лопеса назвал поединок ужасным. Лопес-старший заявил, что большинство соперников украинца выходят на ринг уже проигравшими и позволяют Ломаченко приспособиться своими джебами. Также он заявил, что его сын не допустит того, чтобы чемпион мира по версиям WBA и WBO приспособился на ринге, и устроит настоящее шоу.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко напророчили успех в самом ожидаемом бою: «Легко победит».

Также Politeka писала, что раскрыты детали состояния поверженного соперника Ломаченко: «Тяжелый нокаут».